炙り十勝豚丼松屋@浜松で、
炙り十勝豚丼(大盛)。
830円なり。

スパ銭前にガッツリブランチ。

スパ銭に向かう前に・・・
少しオバーランして”松屋”。
松屋&松のや松屋&松のや

ロードサイドの松屋と松のやの併設店。
ってことで、券売機がそれぞれ用で2台。
共通化できんのか?
ロードサイドらしくドライブスルーも。

メニューはこんな感じ。
松屋


っで、今回はガッツリ気分なので・・・
期間限定”炙り十勝豚丼”を”ライス大盛”で。
炙り十勝豚丼

メインの炙り十勝豚丼に味噌汁付き。

ドンブリ一面に折り重なる炙り豚肉。
甘めのタレでご飯もススム。
そして、肉厚で食べ応えも十分。
炙り十勝豚丼

つゆだくではないもののタレ多め。
個人的にはちょっと味が濃いかな。
タレ抜きとは言わなくても、少なめは出来るのかな。

このあとは少し歩いてスパ銭へ。

[店舗情報]
松屋 浜松高林店(松のや併設)
営業時間:24時間
定休日 :無
住所  :浜松市中区高林4-14-22
ウェブ :https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/