吉永@大和で、
串揚げ+焼酎ほか。
3010円なり。
大和飲み。
浜松ランチから小田原・海老名経由で大和。
こだまで座ってと思うと、時間は新横浜経由と変わらない。
もちろん値段は安く、新幹線のお供ぐらいにはなる。
ホテルでチェックインしたあとは・・・
串揚げ立ち飲み”吉永”。
開店直後に入店。
メニューはこんな感じ。
焼酎は正面の壁に。
まずは”ホッピー”。
3冷飲みきりタイプ。
つまみは串揚げから・・・
”ブタカツ、しいたけ、若どり”。
ホッピーのあとは焼酎。
”ISAINA”に”貴匠蔵”。
串揚げ追加で”れんこん、いか、アジ”。
さらに”薩摩宝山”に”琥珀の夢”。
最後に”冷奴”に”キムチ”をオンして。
そこそこ酔って来たのでここらで。
せっかく大和まで来たので、もう1軒でもと。
[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜
定休日 :月
住所 :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ :https://tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/
串揚げ+焼酎ほか。
3010円なり。
大和飲み。
浜松ランチから小田原・海老名経由で大和。
こだまで座ってと思うと、時間は新横浜経由と変わらない。
もちろん値段は安く、新幹線のお供ぐらいにはなる。
ホテルでチェックインしたあとは・・・
串揚げ立ち飲み”吉永”。
開店直後に入店。
メニューはこんな感じ。
焼酎は正面の壁に。
まずは”ホッピー”。
3冷飲みきりタイプ。
つまみは串揚げから・・・
”ブタカツ、しいたけ、若どり”。
ホッピーのあとは焼酎。
”ISAINA”に”貴匠蔵”。
串揚げ追加で”れんこん、いか、アジ”。
さらに”薩摩宝山”に”琥珀の夢”。
最後に”冷奴”に”キムチ”をオンして。
そこそこ酔って来たのでここらで。
せっかく大和まで来たので、もう1軒でもと。
[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜
定休日 :月
住所 :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ :https://tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/