串揚げ吉永@大和で、
串揚げ+焼酎ほか。
3010円なり。

大和飲み。

浜松ランチから小田原・海老名経由で大和。
こだまで座ってと思うと、時間は新横浜経由と変わらない。
もちろん値段は安く、新幹線のお供ぐらいにはなる。

ホテルでチェックインしたあとは・・・
串揚げ立ち飲み”吉永”。
吉永

開店直後に入店。

メニューはこんな感じ。
IMG_9030IMG_9034

焼酎は正面の壁に。

まずは”ホッピー”。
ホッピー

3冷飲みきりタイプ。

つまみは串揚げから・・・
”ブタカツ、しいたけ、若どり”。
串揚げ


ホッピーのあとは焼酎。
”ISAINA”に”貴匠蔵”。
IMG_9035IMG_9057


串揚げ追加で”れんこん、いか、アジ”。
串揚げ


さらに”薩摩宝山”に”琥珀の夢”。
IMG_9062IMG_9074


最後に”冷奴”に”キムチ”をオンして。
キムチ冷奴


そこそこ酔って来たのでここらで。
せっかく大和まで来たので、もう1軒でもと。

[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜
定休日 :月
住所  :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ :https://tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/