
串揚げ+生ビールほか。
遠征呑み。
年末最終営業日ってことで・・・
大和駅近くの串揚げ立ち飲み”吉永”。

開店に合わせて訪問。
まずは”生ビール”。

つまみは”温豆腐”に”キムチ”。


キムチを温豆腐にオンして。
2杯目以降は焼酎。
”栗天照”に”馬鹿野郎”。


つまみ追加で串揚げ
”イカ”、”シイタケ”、”若どり”。

さらに”九州魂”。

ちょっと口寂しくて”柿の種”、”チーズ”。


あまり飲み過ぎると二日酔いになるので、ここらで退散。
1泊2日の予定だったが・・・
結局、翌日のイベントにも、常連じゃないけど。

ホッピーを筆頭に・・・
焼酎をガバガバと。


全部で7杯。
いまいち記憶をなくしつつ帰路に。
[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜23:00(日〜22:00)
定休日 :月
住所 :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ : http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/