ガチ麺道場@豊川・伊奈で、
鶏白湯の泡そば+チャーシュー丼。
1130円なり。
休業前の連チャン麺ランチ。
昨日に引き続き”ガチ麺道場”。
土曜日から変更になった整理券制2日目。
早めの10時半オープンに対し、10時半過ぎに到着。
整理券番号はNo.29。目安時間は11時半直前。
待つこと40分強。
ほぼ目安通り、11時20分頃店内に。
本日のメニューはこんな感じ。
コーチン鶏油の限定が2種。
隠し玉はなし・・・もしかして連食絡みで終了!?
特に中待ちもなくカウンター席に。
っで、若干二日酔い気味なので・・・
マイルドに”鶏白湯の泡そば(880円)”。
一面純白の泡で覆われたドンブリ。
細めのもちしっかり麺にマイルド鶏白湯スープ。
トッピングは2種のチャーシューに煮玉子、メンマ。
そして、白に赤が生えるローストトマト。
そして”チャーシュー丼(250円)”。
ミニドンブリに細切りチャーシュー。
改装のための長期休業前ラスト。
しばらくお預けだ。
[店舗情報]
ガチ麺道場
営業時間:11:00〜14:00
定休日 :火水
住所 :豊川市美園3-13-2
ウェブ :https://blogs.yahoo.co.jp/banya1820
鶏白湯の泡そば+チャーシュー丼。
1130円なり。
休業前の連チャン麺ランチ。
昨日に引き続き”ガチ麺道場”。
土曜日から変更になった整理券制2日目。
早めの10時半オープンに対し、10時半過ぎに到着。
整理券番号はNo.29。目安時間は11時半直前。
待つこと40分強。
ほぼ目安通り、11時20分頃店内に。
本日のメニューはこんな感じ。
コーチン鶏油の限定が2種。
隠し玉はなし・・・もしかして連食絡みで終了!?
特に中待ちもなくカウンター席に。
っで、若干二日酔い気味なので・・・
マイルドに”鶏白湯の泡そば(880円)”。
一面純白の泡で覆われたドンブリ。
細めのもちしっかり麺にマイルド鶏白湯スープ。
トッピングは2種のチャーシューに煮玉子、メンマ。
そして、白に赤が生えるローストトマト。
そして”チャーシュー丼(250円)”。
ミニドンブリに細切りチャーシュー。
改装のための長期休業前ラスト。
しばらくお預けだ。
[店舗情報]
ガチ麺道場
営業時間:11:00〜14:00
定休日 :火水
住所 :豊川市美園3-13-2
ウェブ :https://blogs.yahoo.co.jp/banya1820