エビ天くら寿司@豊橋で、
海老マヨ紫ソース+瓶ビールほか。
2905円なり。

回転寿司ランチ。

早めの麺ランチからスパ銭でまったり。

そのあとは・・・
ランチ後半戦でもと”くら寿司”。
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まずはセルフで”瓶ビール”。
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軽く寿司をつまみに。
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ビールには揚物でもと・・・
”海老マヨ紫ソース”。
エビ天

エビ天に紫色のソースが衝撃的(^^;

ここで日本酒変更”無添蔵”。
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軽く寿司をつまみに。
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意外と回転寿司で食べた記憶がないマグロ。

ここで気になるメニュー。
”くら出汁たこ焼き”。
出汁タコ焼き出汁タコ焼き

コンビニコーヒー的カップで登場。
出汁の中に明石焼き風、タコ焼きが3個。

最後に〆は・・・
”あじ一貫”に”茶碗蒸し”。
アジ茶碗蒸し

最後に茶碗蒸しでほっこりと。

これらをつまみに無添蔵をもう1本。

そこそこ酔ってきたので、ここらで退散。

入店した14時半頃は待ち多数だったが、
退店する15時半頃は待ちもなくカウンターもゆったりと。
15時以降が狙い目だな。

[店舗情報]
くら寿司 豊橋大村店
営業時間:11:00〜23:00(土日祝10:20〜)
定休日 :無
住所  :豊橋市大村町字橋元35
ウェブ :http://www.kura-corpo.co.jp/