
イワシ酢漬け+蔵おろしほか。
1500円なり。
イワシで立ち飲み。
みなとみらいから野毛方面へ移動して・・・
立ち飲み”桐のや水産”。

既に酎ハイ、ワインと飲んでいるので・・・
冷酒”蔵おろし(300円)”。

つまみは”イワシ酢漬け(300円)”に”イワシフライ(300円)”。


これらをつまみに蔵おろしを3杯。
そこそこ酔ってきたので、寄り道せずに、このまま帰路に。
[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日祝11:00〜/日祝〜22:00)
定休日 :無
住所 :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/
みなとみらいから野毛方面へ移動して・・・
立ち飲み”桐のや水産”。

既に酎ハイ、ワインと飲んでいるので・・・
冷酒”蔵おろし(300円)”。

つまみは”イワシ酢漬け(300円)”に”イワシフライ(300円)”。


これらをつまみに蔵おろしを3杯。
そこそこ酔ってきたので、寄り道せずに、このまま帰路に。
[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日祝11:00〜/日祝〜22:00)
定休日 :無
住所 :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/