吉永@大和で、
串揚げ+焼酎ほか。
3110円なり。
串揚げ+焼酎ほか。
3110円なり。
休日呑み。
三ツ境までラーメンを食べに行ったついでに・・・大和呑み。
瀬谷を探検したり、大和駅あたりをフラフラしつつ時間調整。
開店時間が近づいてきたので、立ち飲み”吉永”。
少し開店時間前だったが開いていたので一番乗り入店。
まだまだ空腹ではなかったので焼酎中心で・・・
”さつまおはら(300円)”、”倉岳(330円)”、
”いいちこ黒麹(330円)”、”さつま五代(330円)”。
ちょっとお腹に余裕が出来てきたので・・・久しぶりに!?串揚げ。
”ししとう、しいたけ、イカ(各110円)、ぶたかつ(130円)”。
このあとも焼酎で・・・”いも麹 芋(360円)”、”わか松(330円)”。
アテも追加で・・・
”温豆腐(220円)”に”キムチ(120円)”をのっけてキムチ温豆腐。
最後に・・・”炙麦(330円)”。
結局、開店から20時過ぎまで・・・。
飲み過ぎた・・・ってか、記憶がないorz
[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜23:00(日〜22:00)
定休日 :月
住所 :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ : http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/
三ツ境までラーメンを食べに行ったついでに・・・大和呑み。
瀬谷を探検したり、大和駅あたりをフラフラしつつ時間調整。
開店時間が近づいてきたので、立ち飲み”吉永”。
少し開店時間前だったが開いていたので一番乗り入店。
まだまだ空腹ではなかったので焼酎中心で・・・
”さつまおはら(300円)”、”倉岳(330円)”、
”いいちこ黒麹(330円)”、”さつま五代(330円)”。
ちょっとお腹に余裕が出来てきたので・・・久しぶりに!?串揚げ。
”ししとう、しいたけ、イカ(各110円)、ぶたかつ(130円)”。
このあとも焼酎で・・・”いも麹 芋(360円)”、”わか松(330円)”。
アテも追加で・・・
”温豆腐(220円)”に”キムチ(120円)”をのっけてキムチ温豆腐。
最後に・・・”炙麦(330円)”。
結局、開店から20時過ぎまで・・・。
飲み過ぎた・・・ってか、記憶がないorz
[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜23:00(日〜22:00)
定休日 :月
住所 :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ : http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/