さんま塩焼き志摩@横浜で、
さんま塩焼定食+生ビール。
900円なり。
秋ランチ。

サンマが食べたくて・・・
海鮮系ランチだったらここだろうと横浜西口”志摩”。
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駅から少し離れたビジネス街のビル地下。
そんな立地で土曜日でも混み合うので開店に合わせて訪問。

入口横からおしぼりと納豆・卵を取って入店。
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まずはキャッシュオンで”生ビール(200円)”。
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っで、メインは”さんま塩焼定食(700円)”。
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去年はサンマ2尾だったが・・・
今年はサンマ塩焼き1尾になかおち。
これに、サラダ、ミニ奴、ご飯・味噌汁・漬物。

”サンマ塩焼き”と”なかおち”をアテにビールを(^^;
さんま塩焼き

なかおち



最後に納豆ごはんで〆
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ランチビールまで含めるとコスパ最強ランチだな。

ビールなしでもコスパはかなり良いけど。

[店舗情報]
伊勢料理 志摩
営業時間:11:30〜14:00、17:00〜23:00
定休日 :日祝
住所  :横浜市西区北幸2-9-30 横浜西口加藤ビルB1F
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14002979/