横濱丿貫@横浜で、
濃密煮干醤油蕎麦〜大山鶏を使用〜。
950円なり。
2019年〆麺!?
天気微妙な30日の横浜。
桜木町からみなとみないをフラフラしながら横浜駅。
っで、アソビルにある”横濱丿貫”。
開店5分程前に到着すると待ち20名弱。
ファーストロットは逃す。
メニューはこんな感じ。
麺3種に和え玉2種。
せっかくなの限定!
”濃密煮干醤油蕎麦〜大山鶏を使用〜”。
超濃厚な煮干し出汁にしっかり細麺。
トッピングはレアチャーシューに刻み玉葱。
相変わらずガツンと来るな。
[店舗情報]
横濱丿貫
営業時間:11:00〜15:00、17:00〜21:30
定休日 :日曜夜
住所 :横浜市西区高島2-14-9 アソビル1F
ウェブ :https://twitter.com/niboshiyokohama
濃密煮干醤油蕎麦〜大山鶏を使用〜。
950円なり。
2019年〆麺!?
天気微妙な30日の横浜。
桜木町からみなとみないをフラフラしながら横浜駅。
っで、アソビルにある”横濱丿貫”。
開店5分程前に到着すると待ち20名弱。
ファーストロットは逃す。
メニューはこんな感じ。
麺3種に和え玉2種。
せっかくなの限定!
”濃密煮干醤油蕎麦〜大山鶏を使用〜”。
超濃厚な煮干し出汁にしっかり細麺。
トッピングはレアチャーシューに刻み玉葱。
相変わらずガツンと来るな。
[店舗情報]
横濱丿貫
営業時間:11:00〜15:00、17:00〜21:30
定休日 :日曜夜
住所 :横浜市西区高島2-14-9 アソビル1F
ウェブ :https://twitter.com/niboshiyokohama