串揚げ吉永@大和で、
串揚げ+生ビールほか。

遠征呑み。

年末最終営業日ってことで・・・
大和駅近くの串揚げ立ち飲み”吉永”。
吉永

開店に合わせて訪問。

まずは”生ビール”。
生ビール


つまみは”温豆腐”に”キムチ”。
IMG_5653IMG_5650

キムチを温豆腐にオンして。

2杯目以降は焼酎。
”栗天照”に”馬鹿野郎”。
IMG_5662IMG_5683


つまみ追加で串揚げ
”イカ”、”シイタケ”、”若どり”。
串揚げ


さらに”九州魂”。
IMG_5693


ちょっと口寂しくて”柿の種”、”チーズ”。
IMG_5684IMG_5699


あまり飲み過ぎると二日酔いになるので、ここらで退散。


1泊2日の予定だったが・・・
結局、翌日のイベントにも、常連じゃないけど。
IMG_5913

ホッピーを筆頭に・・・
焼酎をガバガバと。
IMG_5918IMG_5921

全部で7杯。

いまいち記憶をなくしつつ帰路に。

[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜23:00(日〜22:00)
定休日 :月
住所  :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ : http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/