喜多川@豊橋で、
鳥刺身+冷酒ほか。
3360円なり。
定時退社で焼鳥呑み。
豊橋駅に18時前。
まぁ、呑むしかないでしょっと・・・
駅前路地にある人気焼鳥屋”喜多川”。
すでに賑わっていたが空席も見えたので入店。
メニューはこんな感じ。
まずは”瓶ビール”。”お通し”共に。
キリンラガーの大瓶。お通しはマカロニサラダ。
つまみは”やき鳥、せせり”。
もう一品”鳥刺身”。
新鮮鳥刺し。
鳥刺しとくれば”冷酒”。
銘柄は英勲。
串も追加で”しそ巻、手羽焼”。
しそ巻はつくねにしそが巻かれさっぱりと。
手羽は骨までしゃぶる(^^;
18時も過ぎ、どんどん混みあってきたのでここらで退散。
外に出ると・・・まだ明るい(^^;
[店舗情報]
やき鳥 喜多川
営業時間:
定休日 :土日祝?
住所 :豊橋市広小路1-42
ウェブ :https://tabelog.com/aichi/A2306/A230601/23011526/
鳥刺身+冷酒ほか。
3360円なり。
定時退社で焼鳥呑み。
豊橋駅に18時前。
まぁ、呑むしかないでしょっと・・・
駅前路地にある人気焼鳥屋”喜多川”。
すでに賑わっていたが空席も見えたので入店。
メニューはこんな感じ。
まずは”瓶ビール”。”お通し”共に。
キリンラガーの大瓶。お通しはマカロニサラダ。
つまみは”やき鳥、せせり”。
もう一品”鳥刺身”。
新鮮鳥刺し。
鳥刺しとくれば”冷酒”。
銘柄は英勲。
串も追加で”しそ巻、手羽焼”。
しそ巻はつくねにしそが巻かれさっぱりと。
手羽は骨までしゃぶる(^^;
18時も過ぎ、どんどん混みあってきたのでここらで退散。
外に出ると・・・まだ明るい(^^;
[店舗情報]
やき鳥 喜多川
営業時間:
定休日 :土日祝?
住所 :豊橋市広小路1-42
ウェブ :https://tabelog.com/aichi/A2306/A230601/23011526/