や台ずし@安城で、
ぶり刺し+辛丹波ほか。
4041円なり(10%OFF)。
リーズナブルに寿司屋呑み。
毎度の風呂上がりに晩酌。
っで、安城駅前の寿司居酒屋”や台ずし”。
まずは”辛丹波 大(378円)”を冷酒で。
”お通し(237円)”と共に。
つまみは”ぶり刺し(647円)”。
大ぶりブリの刺身。
もう一品”かにみそつまみ(539円)”。
たっぷりカニ味噌。
痛風に悪そうだけど、酒がススム(^^;
次は焼きものから”本まぐろテール焼(755円)”。
脂ののった本鮪テール。
これらをつまみに辛丹波を3本。
〆は握り。
”まぐろ、はまち、サーモン、いか(107円)、
真鯛、さば(139円)、あじ、焼穴子(172円)、げそ、たまご(64円)”。
前回とまったく同じ組み合わせ(^^;
お腹を満たしたところで退散。
[店舗情報]
や台ずし JR安城駅前店
営業時間:16:00〜翌1:00
定休日 :不定休
住所 :愛知県安城市御幸本町7-1 フランセビル1 階
ウェブ :http://yossix.co.jp/shop-guide/yataizushi/
ぶり刺し+辛丹波ほか。
4041円なり(10%OFF)。
リーズナブルに寿司屋呑み。
毎度の風呂上がりに晩酌。
っで、安城駅前の寿司居酒屋”や台ずし”。
まずは”辛丹波 大(378円)”を冷酒で。
”お通し(237円)”と共に。
つまみは”ぶり刺し(647円)”。
大ぶりブリの刺身。
もう一品”かにみそつまみ(539円)”。
たっぷりカニ味噌。
痛風に悪そうだけど、酒がススム(^^;
次は焼きものから”本まぐろテール焼(755円)”。
脂ののった本鮪テール。
これらをつまみに辛丹波を3本。
〆は握り。
”まぐろ、はまち、サーモン、いか(107円)、
真鯛、さば(139円)、あじ、焼穴子(172円)、げそ、たまご(64円)”。
前回とまったく同じ組み合わせ(^^;
お腹を満たしたところで退散。
[店舗情報]
や台ずし JR安城駅前店
営業時間:16:00〜翌1:00
定休日 :不定休
住所 :愛知県安城市御幸本町7-1 フランセビル1 階
ウェブ :http://yossix.co.jp/shop-guide/yataizushi/