イワシ酢漬け桐のや水産@日ノ出町で、
イワシ酢漬け+蔵おろしほか。
1500円なり。
イワシで立ち飲み。

みなとみらいから野毛方面へ移動して・・・
立ち飲み”桐のや水産”。
桐のや水産


既に酎ハイ、ワインと飲んでいるので・・・
冷酒”蔵おろし(300円)”。
IMG_4238


つまみは”イワシ酢漬け(300円)”に”イワシフライ(300円)”。
イワシ酢漬けイワシフライ


これらをつまみに蔵おろしを3杯。

そこそこ酔ってきたので、寄り道せずに、このまま帰路に。

[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日祝11:00〜/日祝〜22:00)
定休日 :無
住所  :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/