IMG_4262桐のや水産@煮野出町で、
白身魚の南蛮漬け+焼酎ほか。
1800円なり。
もう少し飲みたくて。

第一亭から歩いて数分。
海鮮系立ち飲み”桐のや水産”。
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本日はハロウィンモードで大賑わい。

まずは”蔵おろし(300円)”に”白身魚の南蛮漬け(300円)”。
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二杯目からは焼酎変更で・・・
”櫻井(300円)”、”三岳(300円)”、”さつま司(300円)”。
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つまみも追加で・・・なんだっけ(^^;
”???(300円)”。
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そこそこ酔ってきたので、フラフラ徒歩で帰宅。

[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日祝11:00〜/日祝〜22:00)
定休日 :無
住所  :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/