浜とん@日ノ出町で、
皿ナンコツ+かちわりワインほか。
3290円なり。
皿ナンコツ+かちわりワインほか。
3290円なり。
台風一過呑み。
台風も去ったので呑み〜。
ってことで、福富町の”浜とん”。
まずは”かちわりワイン赤(400円)”。
皿ナンコツに合わせて。
もちろんコレ。
”皿ナンコツ(300円)”に”フランスパン(100円)”。
トロトロナンコツがワインにも合う。
串ものから”タン(100円)”、”つくねプラス(150円)”。
大ぶり串がいい感じ。
もうひとつワインっぽいものをと・・・
”レバーペースト(200円)”と”フランスパン(100円)”。
フランスパンにつけて。
ワインを3杯飲んだところでドリンク変更。
”日本酒(270円)”。
フードも追加で”レバテキ(350円)”。
”ちぐち(250円)”。
タンとのど軟骨の間の部位だとか。
ワイン3杯に日本酒2杯。
ガッツリ飲んで、ガッツリ食べて。
明日も仕事なので、ここらで退散。
まぁ、10月前半、恒例の〆があるっていうのもありますが(^^;
[店舗情報]
横浜 浜とん 本店
営業時間:17:30〜23:00
定休日 :日・祝
住所 :横浜市中区福富町西通41
ウェブ :http://www.hamaton.jp/top.html
台風も去ったので呑み〜。
ってことで、福富町の”浜とん”。
まずは”かちわりワイン赤(400円)”。
皿ナンコツに合わせて。
もちろんコレ。
”皿ナンコツ(300円)”に”フランスパン(100円)”。
トロトロナンコツがワインにも合う。
串ものから”タン(100円)”、”つくねプラス(150円)”。
大ぶり串がいい感じ。
もうひとつワインっぽいものをと・・・
”レバーペースト(200円)”と”フランスパン(100円)”。
フランスパンにつけて。
ワインを3杯飲んだところでドリンク変更。
”日本酒(270円)”。
フードも追加で”レバテキ(350円)”。
”ちぐち(250円)”。
タンとのど軟骨の間の部位だとか。
ワイン3杯に日本酒2杯。
ガッツリ飲んで、ガッツリ食べて。
明日も仕事なので、ここらで退散。
まぁ、10月前半、恒例の〆があるっていうのもありますが(^^;
[店舗情報]
横浜 浜とん 本店
営業時間:17:30〜23:00
定休日 :日・祝
住所 :横浜市中区福富町西通41
ウェブ :http://www.hamaton.jp/top.html