キムチ奴吉永@大和で、
串揚げ+焼酎ほか。
2090円なり。
軽く立ち飲み。

横浜西口でカツレツランチをしたあとは・・・
大和まで移動して串揚げ立ち飲み”吉永”。
吉永


まずは、栗焼酎”ダバダ火振(380円)”。
IMG_0877


つまみはカツレツを食べたばかりなので軽めに・・・
”冷奴(220円)”に”キムチ(120円)”をのせて。
キムチ冷奴

奴とキムチは別メニューだけど、この組み合わせが抜群。

続いて”大海 黒麹(330円)”に”黒島美人(350円)”。
IMG_0879IMG_0883

黒麹ペア。

このあたりでお腹も落ち着いてきたので・・・
串揚げより”イカ、たこ焼き、タマネギ(各110円)”。
IMG_0902

IMG_0906IMG_0910

たこ焼きは9月限定。揚げたてホクホク。

最後にもう1杯、”伊佐大泉(360円)”。
IMG_0898


STOP!明日から仕事なので、ここらで退散。
STOP

明日の事も考えないとね(^^;

[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜23:00(日〜22:00)
定休日 :月
住所  :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ : http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/