ヒラメの漬け桐のや水産@日ノ出町で、
ヒラメの漬け+蔵おろしほか。
1500円なり。
もう少し飲みたくて・・・

野毛方面に戻って、
ほぼ300円均一立ち飲み”桐のや水産”。
height="213" border="0" alt="IMG_1006" hspace="5" class="pict" align="left" />


既に飲んでいるので日本酒”蔵おろし(300円)”。
IMG_1007


つまみは”ヒラメの漬け(300円)”に”カレイのフライ(300円)”。
IMG_1012IMG_1019


だらだらと蔵おろしを3杯。

いい時間になってきたので退散。
仕事帰りなので日ノ出町から電車で帰宅。

[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日祝11:00〜/日祝〜22:00)
定休日 :無
住所  :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/