白身魚の南蛮漬け桐のや水産@日ノ出町で、
白身魚の南蛮漬け+蔵おろし。
900円なり。
丼から立ち飲み。

野毛本通りから宮川町方面に少し入って・・・
立呑み”桐のや水産”。
桐のや水産桐のや水産

梅雨の晴れ間にオープンで気持ちいい。

もう日本酒モードなので・・・”蔵おろし(300円)”。
フードは”白身魚の南蛮漬け(300円)”。
蔵おろし白身魚の南蛮漬け

南蛮漬けが冷酒に合う。

そういえば、刺身立ち飲みから海鮮丼に南蛮漬け飲み。
魚介が重なったなぁ・・・。

っで、蔵おろしをもう1杯。

このあたりで結構酔ってきたので退散。


久しぶりの野毛方面。
もう1、2軒行きたい店があったんだけどなぁ。

明日もあるし、久保山越えで帰宅。

[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日祝11:00〜/日祝〜22:00)
定休日 :無
住所  :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/