穴子煮桐のや水産@日ノ出町で、
あなご煮+蔵おろしほか。
1500円なり。
野毛立ち飲み。

横浜西口からフラフラっと野毛方面。
本通りを越えて宮川町の立ち飲み”桐のや水産”。
IMG_6226IMG_6215


日本酒”蔵おろし(300円)”。
IMG_6220


アテは”あなご煮(300円)”と”ほうぼう刺身(300円)”。
IMG_6217IMG_6224

穴子は冷製の煮物で冷酒にピッタリ。

これらをつまみつつ日本酒を3杯。

テキトーに酔ってきたので、ここらで退散。

[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日祝11:00〜/日祝〜22:00)
定休日 :無
住所  :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/