プレミアムクラス@NH700で、
GOZEN+羽根屋ほか。
GOZEN+羽根屋ほか。
プレミアムクラスご飯。
久しぶりのプレミアムクラス。
まぁ、アップグレードポイントでしか乗らないですから(^^;
なんとか、空席待ちでラスト1席をゲットし搭乗。
あれ?以前とシートが違う。
ってか、装備がいいんだけど、国際線機材用かな。
シートベルト着用サインが消えてしばらくすると食事。
山口宇部空港発”GOZEN”。
メニューはこんな感じ。
■山口県産米(ひとめぼれ)(牛肉煮、錦糸玉子、花人参)
■野菜の煮物(竹の子、里芋、蒟蒻、隠元)
■和風味(信田巻、昆布巻、桜麩)
■魚の揚物(白身魚のフライ)
■小鉢(玉子焼き、青菜お浸し)
このメニューを見たら日本酒でしょってことで・・・
”羽根屋 純米吟醸 煌火”。
飲みやすい感じのお酒。
煮物などをつまみに日本酒2本。
〆に御飯でお腹を満たす。
食後は赤ワイン”ボー・リヴァージュ・プレミアム 2011”。
ちょっと冷たいなぁ・・・。
最後に”コーヒー”でまったりと。
コーヒー2杯目を飲んでいるところで羽田到着。
[店舗情報]
全日空700便
時間:19:00→20:25
住所 :山口宇部→羽田
ウェブ :https://www.ana.co.jp/
久しぶりのプレミアムクラス。
まぁ、アップグレードポイントでしか乗らないですから(^^;
なんとか、空席待ちでラスト1席をゲットし搭乗。
あれ?以前とシートが違う。
ってか、装備がいいんだけど、国際線機材用かな。
シートベルト着用サインが消えてしばらくすると食事。
山口宇部空港発”GOZEN”。
メニューはこんな感じ。
■山口県産米(ひとめぼれ)(牛肉煮、錦糸玉子、花人参)
■野菜の煮物(竹の子、里芋、蒟蒻、隠元)
■和風味(信田巻、昆布巻、桜麩)
■魚の揚物(白身魚のフライ)
■小鉢(玉子焼き、青菜お浸し)
このメニューを見たら日本酒でしょってことで・・・
”羽根屋 純米吟醸 煌火”。
飲みやすい感じのお酒。
煮物などをつまみに日本酒2本。
〆に御飯でお腹を満たす。
食後は赤ワイン”ボー・リヴァージュ・プレミアム 2011”。
ちょっと冷たいなぁ・・・。
最後に”コーヒー”でまったりと。
コーヒー2杯目を飲んでいるところで羽田到着。
[店舗情報]
全日空700便
時間:19:00→20:25
住所 :山口宇部→羽田
ウェブ :https://www.ana.co.jp/