マグロ漬け桐のや水産@日ノ出町で、
マグロの漬け+焼酎ほか。
1500円なり。
野毛あたり立ち飲み(^^;

桜木町から野毛を抜けて宮川町。

っで、
海鮮メインのほぼ300円均一立ち飲み”桐のや水産”。
桐のや水産


まずは焼酎”櫻井(300円)”のロック。
櫻井


アテは3種あった刺身系から・・・”マグロの漬け(300円)”。
マグロの漬け


2杯目に”三岳(300円)”を頼みつつ・・・

今度は焼物から”サワラの照り焼き(300円)”。
サワラ照り焼き

アテにぴったりな一品。

最後に”きろく(300円)”も。

焼物や揚物は作り置きの温めになってしまうけど、
軽く海鮮をアテに飲めるのはイイね。

天ぷらも好きだけど、海鮮飲みも好き。

[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日祝11:00〜/日祝〜22:00)
定休日 :無
住所  :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/