さんま塩焼志摩@横浜で、
さんま塩焼定食+生ビール。
900円なり。
ランチ呑み。

検査に向けた禁酒明け。
病院からそのまま横浜西口まで出て”志摩”。
志摩


少し開店時間前だったが、入っても良さそうなので入店。
おしぼりと納豆、卵を持って(^^;
おしぼり


店内は開店準備真っ只中って感じだけど・・・
結構、開店前から店内で待っている人多いのね。

納豆を準備しながら待ち、待ち、
納豆


まずは、もちろん!?”生ビール(200円)”。
生ビール


メインは”さんま塩焼定食(700円)”。
さんま塩焼き

さんま塩焼きが2尾。
前回はサンマ1尾に中落ちだったが、今回は2尾。
サンマを堪能するにはこっちの方がいいよね。

さんま塩焼定食

これにサラダ、ミニ冷奴、ご飯、味噌汁、漬物まで。

サンマをアテにビールをグビグビ。

最後に納豆ご飯で〆。

あぁ、1週間振りのお酒。
たまらんランチだね。

[店舗情報]
伊勢料理 志摩
営業時間:11:30〜14:00、17:00〜23:00
定休日 :日祝
住所  :横浜市西区北幸2-9-30 横浜西口加藤ビルB1F
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14002979/