鶏ヤゲン軟骨スモーク吉永@大和で、
鶏ヤゲン軟骨スモーク+焼酎ほか。
2500円?
ラーメンからの呑み。

まだ早いのでちょい呑み。

っで、大和駅近くの立ち飲み”吉永”。

ラーメンからなのでアテは軽めに・・・”柿ピー(40円)”。
IMG_1696


焼酎は”倉岳(330円)”、”蔵の神(330円)”。
IMG_1687IMG_1701

それにしても、続々と新しい焼酎が入ってくるな。

なんかお湯割りを見ていたら温かいのもいいかなぁっと・・・
無理言って”よかいち黒麹(330円)”を燗で(^^;
IMG_1711

芋を燗にするとくるな(^^;

このあとも”さつま五代(330円)”、”華奴(330円)”。
IMG_1712IMG_1718


お腹も落ち着いてきたので”鶏ヤゲン軟骨スモーク(180円)”。
IMG_1734

コリっと軟骨がアテにぴったり。

最後に”さつまおはら(300円)”、”炙麦(330円)”。
IMG_1725IMG_1736


軽くのつもりが閉店時間・・・リーガルハイ観切ってしまった。

ってことで、退散。

[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜23:00(日〜22:00)
定休日 :月
住所  :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ : http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/