煮付桐のや水産@日ノ出町で、
煮付+焼酎ほか。
2300円なり。
もういっちょ魚介立ち飲み。

野毛をスルーして宮川町。
っで、立ち飲み”桐のや水産”。
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メニューはこんな感じ。
メニュー

ほぼ300円均一。

まずは”蔵おろし(300円)”に”イカの塩辛(300円)”。
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塩辛をつまみに冷酒・・・たまらんね。
痛風には最悪そうだけど(^^;

次は焼酎に変更して”櫻井(300円)”と”マグロ佃煮?(300円)”。
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焼酎も合うね。
ってか、このあたりの焼酎も300円ってのが素晴らしい。

”佐藤(300円)”、”三岳(300円)”を飲みつつ・・・”魚の煮付け(500円)”。
煮付け

こちらも焼酎にピッタリ。

さすがにちょっと酔ってきたので、ここらで退散。
まだまだ連休初日だしね。

[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日祝11:00〜/日祝〜22:00)
定休日 :無
住所  :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/