鯛のカブト煮桐のや水産@日ノ出町で、
鯛のカブト煮+日本酒ほか。
1700円なり。
〆に立ち飲み。

阪東橋方面から野毛方面にフラフラ。

っで、光に誘われ”桐のや水産”。

まずは”蔵おろし(300円)”。
蔵おろし


アテは”マコガレイの刺身(300円)”。
マコガレイ刺身


刺身をつまみつつ・・・2杯目。
蔵おろし


アテも追加で”鯛のカブト煮(500円)”。
鯛のカブト煮

立ち飲みらしからぬ一品。

最後は焼酎でと”三岳(300円)”をロックで。
三岳

カブトにをアテにチビチビと。

そこそこ酔ってきたので、ここらで退散。

あぁ、なんか祭りやってるねぇ。
野毛祭り


[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日祝11:00〜/日祝〜22:00)
定休日 :無
住所  :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/