豚耳愛福楼@西横浜で、
小皿料理+紹興酒。
2280円なり。
最後は中華飲み。

ちょっと寄り道”愛福楼”。

まずは紹興酒”陳カメ出し5年250ml(600円)”。
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サービスの煮玉子と共に。

ここで飲みと言えば”小皿料理3皿(1080円)”。

”棒棒鶏”
棒棒鶏

柔らか鶏肉とシャキシャキキュウリを濃厚ゴマダレで。

”豚耳”
豚耳

コリコリ豚耳がアテにぴったり。

”小柱貝中華風天麩羅”
小柱貝天ぷら

プリッと小柱がカリッと天ぷらで。
これはビールにピッタリそうだ。

もう1杯、紹興酒。

最後はの〆はスイカ。
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<これまでの愛福楼>
その1・・・回鍋肉セット
  ・・・
その65・・・冷やし中華(ゴマダレ)+半チャーハン
その66・・・小皿料理+紹興酒
その67・・・小皿料理+紹興酒
その68・・・鶏肉甘酢あんかけセット
その69・・・小皿料理+紹興酒
その70・・・小皿料理+紹興酒
その71・・・黒酢酢豚セット
その72・・・ソフトシェルクラブ+焼餃子
その73・・・鶏肉甘酢あんかけセット
その74・・・小皿料理+紹興酒

[店舗情報]
中華料理 愛福楼
営業時間:11:00〜15:00,17:00〜翌0:30
定休日 :不定休(隔週木曜日?)
住所  :横浜市西区浜松町3-7
ウェブ :http://r.tabelog.com/kanagawa/A1403/A140301/14015246/