吉永@大和で、
森伊蔵+キムチ奴ほか。
3010円なり。
森伊蔵+キムチ奴ほか。
3010円なり。
途中下車飲み。
ちょっと忙しめの日が続く日々。
ノー残業デーだったので大和で途中下車飲み。
っで、立ち飲み”吉永”。
まずは、限定提供中の”森伊蔵(400円)”。
やっぱりおいしいね。
アテは”冷奴(220円)”+”キムチ(120円)”。
隣の人を真似てみたけど、この食べ方アリだね。
このあとは”薩州宝山(350円)”に”黒石岳(340円)”。
串揚げは”ブタカツ(130円)”に”タマネギ(110円)”。
軽くのつもりだったが止まらず・・・
”中々(390円)”、”ALOALO(390円)”。
アテも追加で”さんまと粒マスタード(220円)”。
最後に”松露(340円)”と・・・カレーパン!?。
あぁ、飲み過ぎた・・・。
[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜23:00(日〜22:00)
定休日 :月(2013/8/5-12)
住所 :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ : http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/
ちょっと忙しめの日が続く日々。
ノー残業デーだったので大和で途中下車飲み。
っで、立ち飲み”吉永”。
まずは、限定提供中の”森伊蔵(400円)”。
やっぱりおいしいね。
アテは”冷奴(220円)”+”キムチ(120円)”。
隣の人を真似てみたけど、この食べ方アリだね。
このあとは”薩州宝山(350円)”に”黒石岳(340円)”。
串揚げは”ブタカツ(130円)”に”タマネギ(110円)”。
軽くのつもりだったが止まらず・・・
”中々(390円)”、”ALOALO(390円)”。
アテも追加で”さんまと粒マスタード(220円)”。
最後に”松露(340円)”と・・・カレーパン!?。
あぁ、飲み過ぎた・・・。
[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜23:00(日〜22:00)
定休日 :月(2013/8/5-12)
住所 :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ : http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/