桐のや水産@日ノ出町で、
ヒラメのゴマ漬+蔵おろしほか。
3000円なり。
ヒラメのゴマ漬+蔵おろしほか。
3000円なり。
日曜飲み。
西横浜つけ麺から野毛山越え。
ちょっと、動物園をフラフラしてから宮川町。
っで、立ち飲み”桐のや水産”。
まずは喉が渇いていたので”ウーロンハイ(300円)”。
壁に掛けられたホワイトボードに書かれたフードメニュー。
本日も海鮮系メインでALL300円。
ここはやっぱり海鮮系を食べねばと・・・
”アジのなめろう(300円)”。
細切れにされたアジが味噌など味付け。
これはやっぱり日本酒だと”蔵おろし(300円)”を冷で。
表面張力バンザーイ!(^^;
フード追加で”なめたかれい煮(300円)”。
日本酒をちびちび飲みつつ・・・”ヒラメのゴマ漬(300円)”。
最後に”いわしの卯の花漬け(300円)”。
こんなちょっと凝ったものまで立ち飲みで食べられちゃうとは。
こんな感じでつまみつつ、結局、蔵おろしを5杯。
あぁ、日曜日に飲み過ぎた(^^;
ってことで、退散。
あぁ、真っ暗だorz
[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日11:00〜)
定休日 :無
住所 :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/
西横浜つけ麺から野毛山越え。
ちょっと、動物園をフラフラしてから宮川町。
っで、立ち飲み”桐のや水産”。
まずは喉が渇いていたので”ウーロンハイ(300円)”。
壁に掛けられたホワイトボードに書かれたフードメニュー。
本日も海鮮系メインでALL300円。
ここはやっぱり海鮮系を食べねばと・・・
”アジのなめろう(300円)”。
細切れにされたアジが味噌など味付け。
これはやっぱり日本酒だと”蔵おろし(300円)”を冷で。
表面張力バンザーイ!(^^;
フード追加で”なめたかれい煮(300円)”。
日本酒をちびちび飲みつつ・・・”ヒラメのゴマ漬(300円)”。
最後に”いわしの卯の花漬け(300円)”。
こんなちょっと凝ったものまで立ち飲みで食べられちゃうとは。
こんな感じでつまみつつ、結局、蔵おろしを5杯。
あぁ、日曜日に飲み過ぎた(^^;
ってことで、退散。
あぁ、真っ暗だorz
[店舗情報]
立飲処 桐のや水産
営業時間:16:00〜23:00(土日11:00〜)
定休日 :無
住所 :横浜市中区宮川町2-23
ウェブ :http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14049483/