GOZEN銀座小十@全日空で、
五目ご飯と鰆の味噌だれ焼き弁当。
年に一度のプレミアムクラスで贅沢ランチ。

博多飲み旅行の往路。
アップグレードポイントを使ってプレミアムクラス。

まずは羽田で食前酒(^^;
IMG_1590


使用機材到着遅れでやや出発が遅れるも順調な出だし。

上空に上がった所で食事タイム。

まずは”ピエール・ラルース”で喉を潤す。
スパークリングワイン


っで、メイン登場。

本日のGOZENは・・・
銀座小十の”五目ご飯と味噌だれ焼き弁当”。
銀座小十

五目ご飯に鰆の味噌だれ焼き、さつまいも甘露煮・かぶの甘酢漬け、
海老芋、大根、鶏つくねの煮物。

ささっと食べて、食後に赤ワイン”シャトー・デュ・ボワ・シャンタン”。

〆はスターバックスのコーヒーで。
スタバ


快適な旅だ。

[店舗情報]
GOZEN 銀座小十
ウェブ:http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13005683/