さんまとハバネロ吉永@大和で、
さんまとハバネロ+焼酎各種ほか。
3260円なり。
日曜でも大和飲み。

ちょっと大和まで移動して立ち飲み”吉永”。
IMG_1285


まずは”千鶴(350円)”。
IMG_1246


アテは串揚げから”ブタカツ(130円)”と”レンコン(110円)”。
豚レンコン

久しぶりに串揚げ食べたような(^^;
程よい厚みに細かい衣のブタカツがアテにぴったり。冷めてもいい感じ。

っで、焼酎追加で”古典派(400円)”に”酔がこい(360円)”。
IMG_1255IMG_1261


アテを追加で”温豆腐(220円)”。
温豆腐


まだまだ飲みます・・・”白露(360円)”に”櫻井(400円)”。
IMG_1264IMG_1266


以前より辛くなったらしいということで・・・
さんまとハバネロ(220円)”。
さんまとハバネロ

無茶苦茶辛いということはないが、明らかに以前より辛い。
缶詰でばらつきなんてあるの???

っで、これをアテに”山ねこ(420円)”に”薩摩富士(290円)”。
IMG_1276IMG_1283


ちょっと早めの時間だが、明日から仕事なので、ここらで退散。

うぅ、7杯か・・・飲み過ぎたな(´Д` )

[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜23:00(日〜22:00)
定休日 :月
住所  :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ : http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/