吉永@大和で、
焼酎各種+串揚げほか。
2190円なり。
焼酎各種+串揚げほか。
2190円なり。
軽く立ち飲み。
っで、大和駅近くの串揚げ立ち飲み”吉永”。
まずは”魁偉(400円)”。
アテは新メニュー”ブタなんこつ(180円)”。
スライスされたコリっと軟骨が胡椒が効いてアテにぴったり。
これをチマチマつまみつつ・・・
”大正の一滴(370円)”、”風雷 白麹(350円)”。
ここらでお腹も落ち着いてきたので串揚げから・・・
”ぶたかつ(130円)”と”じゃがまる?(100円)”。
軽くのつもりが・・・さらに続き・・・
”薩摩富士(290円)”、”わか松(330円)”。
あと、”柿のタネ(40円)”も。
さらっと飲んで帰るつもりが、いつの間にか閉店時間。
ってか過ぎてるので、ここらで退散。
有馬記念当日は15時開店かのか・・・。
クリスマス直前、3連休中日にハズレ馬券片手に立ち飲み・・・
うぅ、つらい(´Д`)
[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜23:00(日〜22:00)
定休日 :月
住所 :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ : http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/
っで、大和駅近くの串揚げ立ち飲み”吉永”。
まずは”魁偉(400円)”。
アテは新メニュー”ブタなんこつ(180円)”。
スライスされたコリっと軟骨が胡椒が効いてアテにぴったり。
これをチマチマつまみつつ・・・
”大正の一滴(370円)”、”風雷 白麹(350円)”。
ここらでお腹も落ち着いてきたので串揚げから・・・
”ぶたかつ(130円)”と”じゃがまる?(100円)”。
軽くのつもりが・・・さらに続き・・・
”薩摩富士(290円)”、”わか松(330円)”。
あと、”柿のタネ(40円)”も。
さらっと飲んで帰るつもりが、いつの間にか閉店時間。
ってか過ぎてるので、ここらで退散。
有馬記念当日は15時開店かのか・・・。
クリスマス直前、3連休中日にハズレ馬券片手に立ち飲み・・・
うぅ、つらい(´Д`)
[店舗情報]
立呑処 串揚げ専門店 ★吉永★
営業時間:16:00〜23:00(日〜22:00)
定休日 :月
住所 :大和市中央1-3-3 大和ビル1F
ウェブ : http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14045325/