焼き牛めし松屋@横浜で、
焼き牛めし(大盛)。
390円なり。
飲んだ帰りにガツンと牛めし。

横浜西口に3店舗ある松屋から東急ハンズ前にある”横浜南幸店”。

先日から気になっていた松屋の店舗限定メニュー。
焼き豚めし”は天王町店で食べたが、未食であった”焼き牛めし”。
焼き牛めし


定価は380円らしいが、290円に値引き中。
どう考えても”チカラめし”対策とした思えない(^^;
他に販売しているのを見たのは下北沢。
そちらも近くに焼き牛丼が290円の”チカラめし”が・・・。

ってか、松屋も290円は厳しいだろうな。
鉄板メニューということで手間は掛かるだろうし、
こんなことをしたら定食の売り上げにも響くだろう。

まぁ、そんなことは関係ないので・・・”焼き牛めし(大盛)”。
焼き牛めし

たっぷりご飯の上に、しっかり焼かれた牛焼肉がたっぷり。
チカラめしの方はかなり甘めでコテコテが厳しかった面もあったが、
こちらは特にそんなことはなく、ガツガツ食べられる感じ。

う〜ん、この内容、この価格で対象店舗を増やして欲しい(^^;

[店舗情報]
松屋 横浜南幸店
営業時間:24時間
定休日 :無
住所  :横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル1、2F
ウェブ :http://www.matsuyafoods.co.jp/