焼き豚めし松屋@天王町で、
焼き豚めし(大盛)。
450円なり。
軽めに松屋晩めし。

いまいち食欲のない週末の夜。
軽く牛めしでも入れておこうと”松屋”。

っが、店頭のポスターにつられて・・・
”焼き豚めし・大盛(450円)”。
焼き豚めし

鉄板で焼かれた薄めのスライス豚カルビ。
甘めのカルビソースにピリ辛唐辛子でご飯のススム味付け。
大盛ということでボリュームもそこそこ。

おそらく、新メニュー”旨辛豚カルビ定食”の丼版。
大盛にしたので肉の量も同じっぽい。
携帯クーポンで定食は50円引なので定食にすれば良かったかも。
+80円でご飯は並になるがサラダとネギトッピングが。

ちょっと肉がパサッと・・・やっぱりカルビは牛かな。
ってか、ここも”焼き牛めし”の限定店舗にして欲しかった。
もちろん、290円版のお店で(^^;
チカラめしと競合してないからダメか。

<追記>
焼き牛めしやっぱり、横浜西口は”焼き牛めし”なのね。
それも、チカラめし対応の290円。
ガチンコ勝負を強いられてるところは違うね、やっぱり。


[店舗情報]
松屋 天王町店
営業時間:24時間
定休日 :無
住所  :横浜市保土ヶ谷区天王町2-47-7 日振ビル1F
ウェブ :http://www.matsuyafoods.co.jp/