うな牛すき家@大和で、
うな牛(特盛)。
1280円なり。
今年も年に一度!?のうな牛Day!

ついに始まったすき家のうな牛。
両方たべたい。


年々値段が上がって、ついに今年は特盛が1280円。
うぅ・・・牛丼チェーンで支払う価格じゃねぇ(^^;

去年が1070円だったので、今年は210円の値上げなんだよなぁ・・・。
ウナギ不足とは言えココまで上がるとは。

ちなみに、昨年までのうな牛はこんな感じ・・・’08/’09/’10/’11

っで、もちろん”うな牛 特盛”。
これまでの経験を生かして、牛丼は汁抜き、うなぎはタレ少なめで。

うな牛特盛

大きめのドンブリにドカーンとのったウナギは大ぶりなものが2切れ。
サイドには牛丼がドバーッと。

うぅ、たまらん。
ウナギも柔らかでいい感じ。
っで、ごはんに汁もタレもあまり浸みてなくていい感じ。
(うなぎのタレはまだ少なくてもいいかも)

っていうか、久しぶりにすき家の牛丼食べたけど、意外といいかも。
吉野家>松屋>すき家って感覚があったけど、すき家2位浮上かな(^^;

[店舗情報]
すき家 大和駅前店
営業時間:24時間
定休日 :無
住所  :大和市大和東1-3-12
ウェブ :http://www.sukiya.jp/