焼鳥横浜串工房@日吉で、
焼鳥+ワインほか。
9370円なり。
日吉×焼鳥×ワイン

急遽日吉飲み。
向かう途中にネットで調べてこちらに・・・”横浜串工房”。

満席ということで、少し待っての入店。

久しぶりのワイン・・・”ソレウス赤”。
IMG_7678


アテは、ほうれん草のつきだしから・・・いろいろ。
IMG_7680IMG_7683

IMG_7687IMG_7691


ここらでワイン追加・・・”アランブリュモン赤”。
IMG_7702おもしろい癖のある赤


IMG_7696IMG_7700

IMG_7703IMG_7710


落ち着いた店内。
食事もおいしかったし、特に高いわけでもなく、いい感じじゃないかと。

[店舗情報]
横浜串工房 日吉店
営業時間:17:00〜翌4:00(L.O.)
定休日 :無
住所  :横浜市港北区日吉本町1-3-17
ウェブ :http://www.kushikobo.co.jp/