幸太@鶴見で,
煮込み+ホッピーほか。
2000円ぐらいなり。
煮込み+ホッピーほか。
2000円ぐらいなり。
本日は鶴見飲み。
横浜でメガネ加工待ちの間に軽く飲んだ後・・・
京浜東北線で鶴見に。
まずは京急鶴見を越え,少し進んだところにある”幸太”。
店内はL字型のカウンターで8席程。
メニューはこんな感じ。
まずは”ホッピー(350円)”。
アテは名物”煮込み(450円)”。
ホッピーはレモンが入ってさっぱり。
煮込みはたっぷり柔らかホルモンに豆腐。アテにいい感じ。
ホッピー”中(250円)”に続いて,さらに”ホッピー”をセットで追加。
そしてアテも追加で”ホルモン(150円)”に”棒つくね大葉(250円)”。
こちらもアテにいい感じの一品。
個人的には煮込みよりこちらの串焼き系の方がいいかな。
このあたりで混み合ってきたので退散。
[店舗情報]
もつ焼き 幸太
営業時間:17:00〜翌0:30
定休日 :日
住所 :横浜市鶴見区鶴見中央4-20-3 中島ビル1F
ウェブ :http://r.tabelog.com/kanagawa/A1402/A140210/14015195/
横浜でメガネ加工待ちの間に軽く飲んだ後・・・
京浜東北線で鶴見に。
まずは京急鶴見を越え,少し進んだところにある”幸太”。
店内はL字型のカウンターで8席程。
メニューはこんな感じ。
まずは”ホッピー(350円)”。
アテは名物”煮込み(450円)”。
ホッピーはレモンが入ってさっぱり。
煮込みはたっぷり柔らかホルモンに豆腐。アテにいい感じ。
ホッピー”中(250円)”に続いて,さらに”ホッピー”をセットで追加。
そしてアテも追加で”ホルモン(150円)”に”棒つくね大葉(250円)”。
こちらもアテにいい感じの一品。
個人的には煮込みよりこちらの串焼き系の方がいいかな。
このあたりで混み合ってきたので退散。
[店舗情報]
もつ焼き 幸太
営業時間:17:00〜翌0:30
定休日 :日
住所 :横浜市鶴見区鶴見中央4-20-3 中島ビル1F
ウェブ :http://r.tabelog.com/kanagawa/A1402/A140210/14015195/